美丽网>>娱乐>>娱乐八卦>>正文内容

张柏芝章子怡为郑伊健交恶十年揭明星翻脸原因 张柏芝章子怡有什么过节吗

http://www.meili.cn 2016年03月04日 互联网 0 条评论【回复】
在纷纷扰扰的娱乐圈中,爱情难求,友情也难觅。从同窗到搭档,赵薇和陈坤可以说是娱乐圈友情的楷模,也许“红颜”“蓝颜”这样的词更适合二人。然而,随着《致青春》取得骄人票房,却传出赵薇和陈坤多年友情宣告终结的消息。近两日,关于二人闹掰的消息被炒得沸沸扬扬,而陈坤在戛纳对此事的回应似乎更落实了这则“江湖传闻”。

眼下,陈坤正在参加戛纳电影节,此前他接受专访时曾这样回应:“友谊就像爱情一样,也和亲情一样,都是点对点的,这种事情只有彼此两个人知道,我们俩好不好也只有自己知道。我只是不喜欢把私人感情拿出来讲,不希望友情被宣传得妖魔化,我们的友情不曾像媒体说得那么好,也不像媒体说得那么不好,我们一直都是一样的。我和小赵十几年的朋友,应该是‘君子’的感觉,即是和而不同。我们都是很骄傲的人,都在自己的领域希望有成长和进步,但我们又可以保留各自的态度。”

从《宫》到《步步惊心》,刘诗诗和杨幂火速爆红,这两个女孩私下也是闺蜜。然而最近却传出,杨幂曾因为分身代言网络游戏,惹怒了刘诗诗所属经纪公司老板,让刘诗诗夹在中间“受气”,闺蜜情受到挑战。此外,杨幂还因和好姐妹霍思燕抢角,两人友情也岌岌可危。

杨幂直言现在最好的朋友是唐嫣,而说到与刘诗诗的关系“早几年的时候关系真的挺好的,我不是说现在不好,可能大家现在越来越忙,并没有说那么多的时间去相处。因为大家现在的工作状况都还越来越好,所以我们自己可能本身没有什么,但是越来越周围的声音会出现,会说你们两个怎么样,其实我跟诗诗我们自己真的不存在任何隔阂,或者说是问题。”

霍思燕抢杨幂角色伤姐妹情谊?

12年3月,秦岚男友陆川的新电影《王的盛宴》在北京开机时,杨幂以主演身份出席开机仪式,不料电影正式开拍后,杨幂方面却迟迟未能给出进组时间,反而一直呆在横店拍摄电视剧。外传因为电视剧所开出的片酬远远高于《王的盛宴》,于是杨幂宁愿放陆川的鸽子,准备先赚快钱,再进组拍电影。据说此举激怒陆川,最终决定霍思燕顶替杨幂出演女主角。据知情人爆料,霍思燕凭借和秦岚的好姐妹关系获得角色,杨幂得知后非常不满,不仅命其团队发通稿将原本自己出演的角色形容成一文不值的“客串”,有意拉低霍思燕的档次,更在一次聚会中气不过扇了霍思燕一个耳光。对于这样的传闻,霍思燕否认:“听到一些离谱的传闻觉得很难过,希望不要有人恶意地挑拨我们姐妹的关系,我十分珍惜和维护这份娱乐圈里的友情。”杨幂经纪人也表示,“我看到说她跟霍思燕翻脸的爆料觉得很可笑,这完全是没有的事。她们平时都会通电话,只是大家都忙着拍戏。至于退出《王的盛宴》,我们之前已经发了声明稿,真的是因为时间没办法配合,我们不想耽误剧组拍摄,不存在抢角色。”不过值得玩味的是,前不久杨幂过生日,霍思燕的微博完全封口,没有任何祝福,而且近段时间两人一直没有互动。

霍思燕被传小三点名黄奕抹黑自己

去年,霍思燕两次在微博发飙,先是暗讽某女星是“怨妇”,“贪慕虚荣”,“说谎愚蠢”,并揭出底牌“别一有电影要上的时候,就把你的肥胖油头前夫扣在我身上!”接着表示自己“由于被某人‘网络水军’惹急,更加确定就是那位女星在幕后捣乱”。霍思燕在微博上干脆直接点名黄奕,称其雇佣水军抹黑自己,让大众以为自己是小三。

黄奕和JK恋爱五年,在2008年底时已经谈及婚嫁,曾在上海某均价八万每平方米的豪宅看房。”但在2009年拍摄《一路有你》时,黄奕被霍思燕横刀夺爱。在霍思燕微博发怒后,黄奕方面也马上做出反应,发出声明,一边警告霍思燕注意言行,一方面似有所指地表示“感情之事,掠夺者永远怀有不安的阴影,这是必偿的代价,切勿迁怒于人。”

聂远不再与黄晓明合作“有些人就想谁都不如意”

对于遭遇娱乐圈“暗箭”,聂远说早已习惯,自己只能挡,而且有些人就是希望谁都不如意:“到现在为止,我做事的原则就是不会为了达成目标不择手段,好好做事,能走多远走多远。如果大家明着来还好,该怎么解决怎么解决,但是对于‘暗箭’,真的没办法,只能尽量挡。而且我也想得开,不会什么都如你意,就像我常常在看电视剧,心里会觉得这个角色不是应该我来演吗?这就叫有得就有失。但是有的人就是什么都想演,什么都要霸着,他就是想让每个人都不如意,就他如意。”随后记者追问是否还有可能和黄晓明合作时,聂远笑着说:“如果今后有电影,比如导演要找一些年轻的演员来演,我觉得无所谓。但是如果是同一部电视剧,那就没什么可能了。”

何润东黄晓明争风头

由徐熙媛、何润东、黄晓明主演的《泡沫之夏》热播,引起了观众的极大爱好。而这背后,各种新闻也是不断。其中,我想关于黄晓明和何润东不和的网传闻大家是十分感爱好。不过对于此两人,粉丝似乎更加倾向于何润东,这不禁让人纳闷,原来黄晓明的群众基础并没有想象的那么坚固嘛。

陈楚生张杰争一哥

陈楚生固然得了快乐男声冠军,张杰只是个第四。可是实际上比胜过后张杰在天娱处处挑战陈楚生的地位,压他的风头。由于张杰这样强的竞争对手,陈楚生在天娱的日子并不好过。

苏有朋周杰公开对骂

周杰在博客中撰写文章大爆曾经拍摄《还珠格格》的往事,矛头更是直接指向苏有朋。苏有朋自然也不示弱,奋起反击。对于这些,粉丝自然也有说法。很多粉丝自然是力挺乖乖虎有朋,究竟周杰深陷信任危机。或许这样的叫嚣,只是他最后的挣扎吧。

如果您有版权问题请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知编辑。

网友评论
头条推荐
热门图片
热门文章