美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐资讯 >

将军在上秋水结局是什么 秋水最后和谁在一起了

时间:2017-10-23来源:西电网
导语:《将军在上》自去年8月份公布由马思纯、盛一伦领衔主演后,其他角色的归属就一直是观众们关注的焦点。那么将军在上秋水是谁演的呢?最近结局和谁在一起了?一起来看看将军在上秋...

《将军在上》自去年8月份公布由马思纯、盛一伦领衔主演后,其他角色的归属就一直是观众们关注的焦点。那么将军在上秋水是谁演的呢?最近结局和谁在一起了?一起来看看将军在上秋水扮演者个人资料吧!

将军在上秋水是谁演的

改编自橘花散里的小说《将军在上我在下》,由文杰、霍耀良执导,马思纯、盛一伦、丁川、张家溢、潘时七、朱泳腾主演的古装历史爱情剧《将军在上》将在8月和剧迷们见面。这部剧以宋朝为背景,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷之间的错位传奇爱情故事。剧中拥有一身武艺的秋水不爱红妆爱武妆,在马背上驰骋且英姿飒爽。

来源:西电网 http://Www.xdE6.Net/

在将军在上剧情介绍中马思纯饰演的女将军叶昭武功高强,英俊潇洒,网友已经迫不及待看马思纯叱咤沙场了,叶昭身边的两位侍女秋水和秋华也受到不少网友关注,姐姐秋水温柔善良,忠心耿耿,照顾叶昭衣食起居,颜值也不低,那么秋水是谁演的呢?

据悉,将军在上秋水是潘时七演的。大家熟悉吗?

将军在上秋水扮演者个人资料

潘时七,(Sookie),本名邓君逸,1988年2月19日出生湖北省于武汉市,中国内地戏剧女演员。2008年,潘时七因参加话剧《暗恋桃花源》全国巡演而踏入演艺圈。2011年,潘时七参加并获得了电影《王的盛宴》虞姬选拔赛全国十八强。2013年,潘时七与俞灏明搭档主演了爱情剧《把爱带回家》。2015年,潘时七主演的爱情励志片《金菊开了》相继获得北京青年影展组委会特别关注影片奖和第十一届中美电影节影片入围奖。

潘时七基本信息:

来源:西电网 http://Www.xdE6.Net/

中文 名: 潘时七

外文 名: Sookie

别 名:邓君逸、七七、七仔、美七

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:双鱼座

身 高:169cm

体 重:45kg

出 生 地:湖北省武汉市

出生日期:1988年2月19日

职 业:演员 毕业院校四川师范大学

经纪公司:北京博方文化传媒有限公司

代表作品:大水井风云、天下盐商、我家有个赵大咪、隋唐英雄3、金菊开了

性 格:善良、率真、专一、

崇尚自由:宗教信仰 佛教

潘时七参演的电视剧作品

2016年《将军在上》饰演秋水

2015年《好想听你说爱我》饰演王品韵

来源:西电网 http://Www.xdE6.Net/

2014年《把爱带回家》饰演夏以沫

2014年《隋唐英雄3》饰演屠炉公主

2014年《大水井风云》饰演麦苏苏

2016年《我家有个赵大咪》饰演赵大咪

2016年《北京爱情故事》饰演花店老板

2012年《天下盐商》饰演木静雪

2012年《大唐文宗》饰演韦丽娘

2011年《宫锁心玉》饰演吕四娘

最后结局秋水和胡青在一起了,演的电视剧很多,但是这个人没有大火,小编也不知道是什么原因,希望这次的电视剧能让小姐姐火一把吧!

免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:123393235@QQ.Com告知处理
------分隔线----------------------------