服饰衣服美容护肤美体减肥美发情感婚姻健康娱乐八卦婚嫁生活居家男士星座亲子整形美女论坛资讯
美丽网>>娱乐>>图片>>正文内容

32E“鸡排妹”郑佳甄内衣写真曝光

http://www.meili.cn 2012年04月19日
【导读】32E“鸡排妹”郑佳甄穿着性感,露出丰满上围,教网友炸鸡排的画面,一夕爆红,最近被经纪公司看上,成为刘伊心、羽庭的师妹,而她18岁的小小年纪,半年内已累积130次的外拍经验,不过身体火辣,却让她在外拍时遇上色色摄影师,“对方带我到擎天岗拍照,没想到拿出只遮得住屁股的和服要我当场换上。

” 郑佳甄目前就读私立技术学院应用外语系一年级,并兼任外拍模特儿,她表示,17岁时就接触外拍圈,半年下来拍了130次左右,服装从比基尼、内衣到裙装都有,火辣的身体常惹来外拍摄影师上门要求合作。

 


首页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页 尾页 共19页
头条推荐
热门图片
热门文章
论坛