美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 娱乐 > 明星库 >

菅韧姿个人资料 菅韧姿男朋友是谁?菅韧姿出生年月

时间:2016-10-06来源:网络
导语:菅韧姿(1991年10月19日) 现就读于中央戏剧学院表演系2010级本科,形象气质佳,2012年先锋话剧《未完待续》苏州饰演女一号莫莉,20120511期的《天天向上》人气飙升。作为90后的新生代演...

菅韧姿(1991年10月19日) 现就读于中央戏剧学院表演系2010级本科,形象气质佳,2012年先锋话剧《未完待续》苏州饰演女一号莫莉,20120511期的《天天向上》人气飙升。作为90后的新生代演员,菅韧姿有着优于同龄人的运气,刚刚毕业,已经参演了《上错花轿之三嫁奇缘》《刀之队》等十几部影视剧,近期因出演中戏版话剧《白鹿原》中的田小娥而备受关注。

菅韧姿个人资料

菅韧姿(1991年10月19日) 现就读于 中央戏剧学院表演系2010级本科,形象气质佳,2012年先锋话剧《未完待续》苏州饰演女一号 莫莉,2012 05 11 期的《天天向上》人气飙升。作为90后的新生代演员,菅韧姿有着优于同龄人的运气,刚刚毕业,已经参演了《上错花轿之三嫁奇缘》《刀之队》等十几部影视剧,近期因出演中戏版话剧《白鹿原》中的田小娥而备受关注,“田小娥”和“柔儿”是两个截然不同的角色,却被她演绎地完美而且动人。同时,由她参演的周播剧《爱的妇产科》也即将在湖南卫视播出。

菅韧姿演艺经历

2008~2010年中国汽车博览会会展车模;韩国DasHan影相组模特;MANGO杂志主题模特; 辽宁电视台广告模特。
2012年菅韧姿出演古装剧《上错花轿之三嫁奇缘》和以苏州公安局便衣刑侦大队为原型的电视剧《刀之队》,分别饰演张希真和女二号谢小云,正式进入娱乐圈。
2012 05 11参加湖南卫视综艺节目《天天向上》
2012年先锋话剧《未完待续》苏州演出饰女一号 莫莉;
2013年年初出演首部电影《猎仇者》;
4月参演32集都市情感剧《待嫁十年》,饰演董晓芬;
6月参演几年辛亥革命元勋蒋翊武的电影《辛亥元勋蒋翊武》,担任女主角刘雯;
9月参演由韩庚、杰瑞米-埃尔卡伊姆等主演的中法
合拍爱情商业片电影《寻找罗麦》,饰演朱莉。
2014年1月参演于正工作室出品的古装武侠翻拍剧《神雕侠侣》,饰演柔儿。同时出演话剧《白鹿原》中女主角田小娥;
2014年2月参演谭晶歌曲MV《飘香》;同月与何晟铭等主演的都市情感剧《爱的妇产科》播出,饰演怀孕少女邓晓雨。
2015年播出的《何以笙箫默》中饰演何以玫。

菅韧姿获得的奖项

2011年第13届齐越节全国朗诵大赛三等
奖、最佳组织奖;
2008年全国电视希望之星展示活动舞蹈组十优奖、影视表演组十佳奖;
曾获斯沃旗杯美术大赛全国一等奖;
曾获书法大赛三等奖;
北京舞蹈学院芭蕾舞六级.

菅韧姿人物评价

作为90后演员,菅韧姿有着优于同龄人的运气,刚刚毕业已经参演了《上错花轿之三嫁奇缘》《刀之对》等十部影视剧,并且因出演中戏话剧版《白鹿原》女主角田小娥以及《神雕侠侣》中重要人物柔儿而受到关注,这两个性格截然不同的角色被她演绎精彩而动人。
免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
------分隔线----------------------------