美丽网 - 爱美从此开始!

美丽网

当前位置: 首页 > 娱乐 > 明星动态 >

中国式关系马小驿扮演者是谁 李兰迪个人资料照片

时间:2016-09-13来源:网络
导语:李兰迪,1999年9月2日出生于北京,中国内地影视女演员。 2009年,10岁的李兰迪拍摄个人首部电影《爱你输给了谁》,涉足荧屏。 2012年,参与拍摄都市情感剧《亲爱的,回家》 。 2013年...

李兰迪,1999年9月2日出生于北京,中国内地影视女演员。

中国式关系里马国梁的女儿马小驿是谁演的 李兰迪资料作品介绍

2009年,10岁的李兰迪拍摄个人首部电影《爱你输给了谁》,涉足荧屏。

2012年,参与拍摄都市情感剧《亲爱的,回家》 。

2013年,出演动作片《富春山居图》中的小桂花。

2015年,与朱梓骁合作主演都市爱情剧《闪亮茗天》。

2016年,出演都市爱情偶像剧《远得要命的爱情》中的善良女孩瑶瑶受到大众关注 ;6月,凭借儿童励志电影《少年棋王》获得最具潜力儿童女演员奖;8月,确认出演民国玄幻网络剧《无心法师第二季》中的苏桃一角 ;同年,担任网络剧《秘果》女一号于池子  。

中国式关系里马国梁的女儿马小驿是谁演的 李兰迪资料作品介绍(2)

中文名 李兰迪

国    籍 中国

民    族 回族

星    座 处女座

出生地 北京

出生日期 1999年9月2日

职    业 演员

经纪公司 上海唐人电影制作有限公司

代表作品远的要命的爱情、少年棋王、秘果、无心法师第二季

中国式关系里马国梁的女儿马小驿是谁演的 李兰迪资料作品介绍(3)

参演电影

北极/2015-12-1/饰演林羽琪/ 导演李伟, 张楠 /主演赵立新, 梁静

少年棋王/2014/饰演蓝玉儿 /导演李克龙 /主演苗雅宁, 高川

全民目击/2013-9-13/饰演小萌萌/ 导演非行 /主演孙红雷, 郭富城, 邓家佳

富春山居图/2013-06-09/饰演小桂花 /导演孙健君 /主演刘德华, 林志玲, 张静初

少年闵子骞/2013/饰演莲儿/ 导演杨真/ 主演李昊翰, 杨欣, 张琛

爱你输给了谁/2011/饰演乐乐/ 导演陈虹旭/ 主演陈怡蓉

参演电视剧

无心法师第二季/2017/饰演苏桃 /导演李公乐 /主演韩东君, 陈瑶

秘果/2016-09/饰演于池子 /导演连奕琦/ 主演陈哲远

远得要命的爱情/2016-03-01/饰演瑶瑶/ 导演朱时茂 /主演朴海镇, 李菲儿, 吴磊

天伦/2016-03/饰演小宝珠 /导演滕文骥/ 主演陈小艺

中国式关系/2016/饰演马小驿 /导演沈严/ 主演陈建斌, 马伊琍, 赵立新, 胡可

蓬莱八仙/2016/饰演小草 /导演黄健中, 蓝海瀚, 朱德承/ 主演黄维德, 李倩

淑女之家/2015-02/饰演凌戈(童年)/ 导演林清振、林龙 /主演韩雪, 王琳, 刘恩佑

闪亮茗天/2015/饰演唐佳佳 /导演于中中、陈畅/ 主演朱梓骁, 潘之琳, 戴阳天

灵与肉/2015/饰演许清 /导演楼健/ 主演于小伟, 孙茜

宋耀如·父亲/2015/饰演宋庆龄 /导演朱正/ 主演谢君豪, 杨阳, 钱波, 胡先煦

中国式关系里马国梁的女儿马小驿是谁演的 李兰迪资料作品介绍(4)

人物评价

李兰迪长相清秀甜美,自出道以来塑造了不少令人印象深刻的角色,表演实力可圈可点 。圈内不少演员都称赞她气质多元、为人谦卑、学习勤奋。在电视剧《父亲·宋耀如》中,李兰迪挑战性地塑造了青年和少年时期的宋庆龄,得到相关人员的一致好评.

李兰迪与《无心法师2》中的苏桃有着相同的清新文艺的气质,这使得她能够在网络海选活动中脱颖而出。试戏时,李兰迪在总监制李国立面前毫不紧张,一次通过,获得了剧组上下一致的认可.

免责声明:来源不是“美丽网原创”均是使用网络公开的信息,如侵犯您的权益请发EMAIL:2990982358@QQ.Com告知处理
------分隔线----------------------------